Главная

]]>питомник тибетский мастиф в Казани РашенДог RussianDog щенки]]>


Собачники Казани против РКФ?

Акела
аватар: Акела
Не в сети
Зарегистрирован(а): 08/07/2011

Здравствуйте форумчане!

Хочу спросить, что вы знаете про вчерашнее заседание в клубе Буре басар? Я слышала, что там собирали представителей правительства республики, города, кинологических клубов и питомников с целью создания альтернативной организации РКФ.

Я не имею достоверной информации и поэтому прошу ответить админов этого форума так как вы же тоже были на этом собрании, но почему-то молчите.

Yaroslav Frolov
аватар: Yaroslav Frolov
Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/10/2009
затевается что-то странное и "интересное"...

Здравствуйте!

Откуда у Вас такие сведения насчет альтернативной организации РКФ? Почему Вам хочется устроить какой-то скандал на ровном месте?

Отвечать начну пожалуй с конца вашего сообщения (отвечать буду я, т.к. именно я являюсь админом этого САЙТА о животных):

1. Приглашение на сие мероприятие я лично не получал, хотя у всех организаторов есть мой номер мобильного телефона, номер моей жены, эл.почта, аська и т.д. - хотя у Поливанова наверное нет моих контактов т.к. мы не столь тесно знакомы)

2. Не Вы первая кто сегодня задаётся вопросом про вчерашнее собрание - мне много человек сегодня звонило, писало, смскило про него, но у меня нет ответов.

3. До сих пор огромная тайна за "семью печатами" КТО ЖЕ БЫЛ на этом собрании.

4. Так же огромная ТАЙНА, что же хотят получить в итоге организаторы.

5. Мне, по слухам и разговорам, стало известно, что основным "стержнем" данного собрания должен был стать "Закон о Собаках" который мы также обсуждаем на нашем сайте о животных (23 марта Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект «Об ответственном обращении с животными») и знаковой фигурой - Поливанов.

Итого: вчерашнее собрание в ПКЦ "Буре-Басар" можно считать промежуточной стадией какого процесса в кинологической жизни нашего города (а может и дааааааже республики).

Раз организаторы не хотят видеть на своих мероприятиях меня - не только как человека очень сильно увлеченного собаками, но и редактора-админа крупнейшего регионального сайта о животных который смог бы помочь в поппуляризации их взглядов и суждений - значит либо это еще "рабочие встречи", либо действительно затевается что-то странное и "интересное"...

P.S. сегодня вечером меня заверили, что в ближайшее будущее нам дадут больше информации и расскажут, что за АССОЦИАЦИЮ готовят представители кинологических клубов Казани.

P.P.S. Акела! Хочу настоятельно предупредить Вас, чтобы не делали скоропалительных выводов на основе слухов!

Я УВЕРЕН! Что в Казани, а в Буре-Басар тем более (знаю всё руководство клуба Лично) никто и никогда не станет создавать альтернативную организацию РКФ!!!

Yaroslav Frolov
аватар: Yaroslav Frolov
Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/10/2009
за последнии сутки информации не прибавилось

Сегодня пытался дозвониться до кого нибудь, кто бы мог быть на вчерашнем заседании (руководителей клубов), но либо трубку не взяли, либо говорили, что вообще про такое не слышали, либо сказали, что не ходили в Буре-Басар...

Знаю, что организаторы этой Ассоциации читают наш сайт и приглашаю их самих прокомментировать и рассказать, что же они создают и с какой целью!

P.S. за последнии сутки информации не прибавилось, что странно т.к. заявленно ведь про Ассоциацию клубов!!! а не пары тройки непонятно кого...

Кстати, сегодня прошерстил как мог сайт ГосДумы РФ и не нашел ничего свежего про закон о животных - с марта никакой движухи...







Информация






Статистика Сайта


Рекламные объявления